L’Azienda Agricola F.lli Lapietra, certificata IFS, Global-GAP, G.R.A.S.P., UNI 11233:2009, Residuo Zero e Nichel Free è specializzata nella coltivazione di pomodoro e cetriolo con sistemi di coltivazione senza suolo su una superficie di circa 10 ettari di serre riscaldate di livello tecnologico elevato, raggiungendo elevati standard di qualità, produttività e sostenibilità ambientale.

L’azienda, dotata anche di sistemi di cogenerazione energetica, è leader nel mercato regionale ed è riconosciuta, per la qualità del prodotto, a livello nazionale ed internazionale. Con 60 collaboratori (la cui età media è 40 anni), L’Azienda Agricola F.lli Lapietra negli ultimi anni è stata selezionata tra i migliori produttori mondiali per partecipare al Tomato Inspiration Event di Berlino.

L’azienda apporta nella partnership il contributo di una realtà di livello tecnologico elevato, orientata all’innovazione spinta di prodotto e di processo.