• Home
  • Contatti
  • IT
  • EN
SOILLESS-GOSOILLESS-GO
  • Home
  • Partner
    • AGRIS Soc. Coop.
    • CNR – ISPA
    • UNIBA – DISAAT
    • Az. F.lli Lapietra S.S.
    • Az. Agricola Boccuzzi G.
    • Ortogourmet Soc. Agr. Srl
    • Az. Agricola Susca V.
    • Sysman Progetti & Servizi Srl
  • Progetto
    • Il progetto
    • Task 3.1
    • Task 3.2
    • Task 3.3
    • Task 3.4
    • Task 3.5
    • Task 3.6
    • Task 3.7
    • Task 3.8
    • Task 3.9
    • Task 3.10
  • News
  • Eventi
  • Download
    • Materiale divulgativo
    • Pubblicazioni
    • Biblioteca
  • Pubblicazioni
    • Articolo della settimana
    • Rassegna stampa
    • Tesi di laurea
  • Gallery
    • Foto Gallery
    • Video Gallery
  • Contatti

Rassegna stampa

La nostra pubblicazione sull’effetto dei LED sul pomodoro segnalata da ItaliaFruit

4 Settembre 2020    Pietro Santamaria
TwitterFacebookLinkedInWhatsApp

Il nostro articolo scientifico pubblicato su Agronomy, che riporta i risultati ottenuti nell’ambito del progetto di ricerca “SOILLESS-GO”, segnalato da ItaliaFruit.

Tags: LEDpomodoro

Partner collegati

  • UNIBA – DISAAT

Task collegati

  • Task 3.3 – Gestione di tecnologie di illuminazione per la destagionalizzazione

Ancora sui frutti di ‘Carosello leccese’

20 Aprile 2022
Proseguendo nell'attività di ricerca per la caratterizzazione e valorizzazione di varietà locali di Cucurbitaceae, i ricercatori hanno analizzato il

Caratterizzazione dei frutti del ‘Carosello leccese’

20 Aprile 2022
I ricercatori dell’Università di Bari e del Cnr di Bari e di Lecce hanno individuato interessanti composti biologicamente attivi nei frutti de

Orticoltura 4.0: l’esperienza del progetto SOILLESS-GO

26 Gennaio 2022
La rivista Colture Protette dedica un nuovo articolo al progetto SOILLESS-GO, questa volta con un focus sull'utilizzo di tecnologie digitali nel setto
soilless go

Seguici anche su

Copyright © 2020 SOILLESS GO - Tutti i diritti riservati - Contatti - Privacy Policy - Credits

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy