Eventi

Produzione senza suolo di ortaggi a valore nutrizionale ‘personalizzato’ alle XIII Giornate Scientifiche SOI

23 Giugno 2021
Massimiliano D’Imperio ha partecipato ieri, 22 giugno, alle XIII Giornate Scientifiche SOI “I traguardi di Agenda 2030 per l’ortoflorofrutticolt

Un seminario sull’impiego di sensori per la gestione della fertirrigazione delle colture senza suolo su substrato

27 Maggio 2021
L'impiego di sensori per la gestione della fertirrigazione delle colture senza suolo su substrato è argomento di forte attualità, con interessanti p

Partecipiamo al III Simposio Internazionale sulle coltivazioni senza suolo

20 Marzo 2021
Al III Simposio Internazionale sulle coltivazioni senza suolo ed idroponiche ("Innovation and advanced technology for circular horticulture - Hydro 20

Webinar “Coltivazione del pomodoro in idroponica con luce supplementare”

9 Gennaio 2021
Martedì 12 gennaio 2021, a partire dalle 15:00, il dott. Onofrio Davide Palmitessa, dottorando in "Biodiversità, Agricoltura e Ambiente" dell'Univer

Riunione del Comitato di Progetto del “Gruppo Operativo sulle Colture Senza Suolo in Puglia”

22 Dicembre 2020
Si è tenuta il 21/12/2020 una riunione del Comitato di Progetto del "Gruppo Operativo sulle Colture Senza Suolo in Puglia". È stato fatto il punto s

Il progetto SOILLESS GO presentato alla sesta giornata di attività formative del Cluster Lucano di Bioeconomia

11 Dicembre 2020
Il progetto SOILLESS GO sarà presentato come esperienza di rilievo alla sesta giornata di attività formative che il Cluster Lucano di Bioeconomia

Il TG regionale dedica più servizi alle nostre attività

10 Dicembre 2020
Gianni Matera, giornalista di RAI3, ha realizzato per il TG Puglia alcuni servizi sull'impiego dei LED per la produzione di pomodoro.  Un primo s

SOILLESS GO sul sito del Consiglio Nazionale delle Ricerche

29 Novembre 2020
Il Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR) ha dedicato uno spazio nella sezione News del suo sito web al progetto SOILLESS GO per segnalare la recent

Webinar “La biofortificazione degli ortaggi: nuove opportunità per un’alimentazione personalizzata” giovedì, 10 dicembre 2020 alle ore10

27 Novembre 2020
Seminario interattivo tenuto su Internet da Francesco Serio e Massimiliano D'Imperio dell'ISPA-CNR di Bari. Partendo dalla definizione del concetto

FreshPlaza segnala il nostro progetto e questo sito web

27 Novembre 2020
Avendo lanciato ieri questo sito, insieme all'informazione dell'avvio del progetto SOILLESS-GO, il notiziario online FreshPlaza ha segnalato "un nuovo

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy