Articolo della settimana
Impatto della tossicità del nichel su crescita, qualità dei frutti e risposta antiossidante di zucchina
24 Ottobre 2024
Labidi, O., Kouki, R., Hidouri, S., Bouzahouane, H., Caçador, I., Pérez-Clemente, R. M., & Sleimi, N. Impact of Nickel Toxicity on Growth, Fr
Gestione ottimizzata della luce artificiale nei sistemi di agricoltura verticale
16 Ottobre 2024
Vertical farming goes dynamic: optimizing resource use efficiency, product quality, and energy costs Kaiser E., Kusuma P., Vialet-Chabrand S., Folt
Come gestire la soluzione nutritiva in un ciclo chiuso
18 Maggio 2023
J. Langenfeld, D. F. Pinto, J. E. Faust, R. Heins, B. Bugbee Principles of Nutrient and Water Management for Indoor Agriculture Sustainability
La luce pulsante per un’ottimale coltivazione dei micro-ortaggi di girasole
27 Marzo 2023
Balmadrid D.B., Mallorca J.N., Gerardo B.D., Medina R.P. IoT-based LED Lighting System with Variable Pulsing Frequency and Dark Periods for Sunflow
Sulla nutrizione minerale di una specie spontanea coltivata senza suolo
15 Marzo 2023
Voutsinos-Frantzis O., Ntatsi G., Karavidas I., Neofytou I., Deriziotis K., Ropokis A., Consentino B.B., Sabatino L., Savvas D. Exploring the Simul
Consumo e sicurezza alimentare dei micro-ortaggi: un’indagine sul mercato americano
14 Novembre 2022
Yeargin T.A., Lin Z., do Prado I., Sirsat S.A., Gibson K.E. Consumer practices and perceptions regarding the purchasing and handling of microgreens
L’applicazione di illuminazione supplementare per il miglioramento della conservazione del pomodoro
8 Novembre 2022
Appolloni E., Pennisi G., Paucek I., Cellini A., Crepaldi A., Spinelli F., Ginaquinto G., Gabarrell X., Orsini F. Potential application of pre-harv
L’illuminazione supplementare con LED migliora crescita e produzione del pomodoro in una serra sul tetto dell’edificio
21 Ottobre 2022
Appolloni E., Paucek I., Pennisi G., Stringari G., Gabarrell Durany X., Francesco Orsini F., Gianquinto G. Supplemental LED Lighting Improves Fruit
Dalla biofortificazione alla nutrizione personalizzata
17 Ottobre 2022
Renna M.,D’Imperio M., Maggi S., Serio F. Soilless biofortification, bioaccessibility, and bioavailability: Signposts on the path to personalized
Gestione intelligente della soluzione nutritiva nel ciclo chiuso
10 Ottobre 2022
Neocleous D., Savvas D. Validating a smart nutrient solution replenishment strategy to save water and nutrients in hydroponic crops Front. Envir
Come arricchire di ferro le bacche di pomodoro
3 Ottobre 2022
Buturi C.V., Coelho S.R.M., Cannata C., Basile F., Giuffrida F., Leonardi C., Mauro R.P. Iron Biofortification of Greenhouse Cherry Tomatoes Grown
Biofortificazione, innesto erbaceo e performance del pomodoro
26 Settembre 2022
Sabatino L., La Bella S., Ntatsi G., Iapichino G., D’Anna F., De Pasquale C., Consentino B.B., Rouphael Y. Selenium biofortification and grafting
Il marchio “Prodotti di Qualità” di Puglia
19 Settembre 2022
Santeramo F.G., Manno R., Tappi M., Lamonaca E. Trademarks and Territorial Marketing Retrospective and Prospective. Analyses of the trademark Prodo
Come aumentare la vitamina C nei microortaggi di rucola
29 Agosto 2022
Kathi S., Laza H., Singh S., Thompson L., Li W., Simpson C. Increasing vitamin C through agronomic biofortification of arugula microgreens Scien
La biofortificazione della quinoa con silicio
1 Agosto 2022
Lata-Tenesaca, L. F., de Mello Prado, R., de Cássia Piccolo, M., da Silva, D. L., da Silva, J. L. F., & Ajila-Celi, G. E. Forms of application