Articolo della settimana

Consumo e sicurezza alimentare dei micro-ortaggi: un’indagine sul mercato americano

14 Novembre 2022
Yeargin T.A., Lin Z., do Prado I., Sirsat S.A., Gibson K.E. Consumer practices and perceptions regarding the purchasing and handling of microgreens

L’applicazione di illuminazione supplementare per il miglioramento della conservazione del pomodoro

8 Novembre 2022
Appolloni E., Pennisi G., Paucek I., Cellini A., Crepaldi A., Spinelli F., Ginaquinto G., Gabarrell X., Orsini F. Potential application of pre-harv

L’illuminazione supplementare con LED migliora crescita e produzione del pomodoro in una serra sul tetto dell’edificio

21 Ottobre 2022
Appolloni E., Paucek I., Pennisi G., Stringari G., Gabarrell Durany X., Francesco Orsini F., Gianquinto G. Supplemental LED Lighting Improves Fruit

Dalla biofortificazione alla nutrizione personalizzata

17 Ottobre 2022
Renna M.,D’Imperio M., Maggi S., Serio F. Soilless biofortification, bioaccessibility, and bioavailability: Signposts on the path to personalized

Gestione intelligente della soluzione nutritiva nel ciclo chiuso

10 Ottobre 2022
Neocleous D., Savvas D. Validating a smart nutrient solution replenishment strategy to save water and nutrients in hydroponic crops Front. Envir

Come arricchire di ferro le bacche di pomodoro

3 Ottobre 2022
Buturi C.V., Coelho S.R.M., Cannata C., Basile F., Giuffrida F., Leonardi C., Mauro R.P. Iron Biofortification of Greenhouse Cherry Tomatoes Grown

Biofortificazione, innesto erbaceo e performance del pomodoro

26 Settembre 2022
Sabatino L., La Bella S., Ntatsi G., Iapichino G., D’Anna F., De Pasquale C., Consentino B.B., Rouphael Y. Selenium biofortification and grafting

Il marchio “Prodotti di Qualità” di Puglia

19 Settembre 2022
Santeramo F.G., Manno R., Tappi M., Lamonaca E. Trademarks and Territorial Marketing Retrospective and Prospective. Analyses of the trademark Prodo

Come aumentare la vitamina C nei microortaggi di rucola

29 Agosto 2022
Kathi S., Laza H., Singh S., Thompson L., Li W., Simpson C. Increasing vitamin C through agronomic biofortification of arugula microgreens Scien

La biofortificazione della quinoa con silicio

1 Agosto 2022
Lata-Tenesaca, L. F., de Mello Prado, R., de Cássia Piccolo, M., da Silva, D. L., da Silva, J. L. F., & Ajila-Celi, G. E. Forms of application

Una rassegna sulla vite coltivata senza suolo

4 Luglio 2022
Pisciotta A., Barone E., Di Lorenzo R.  Table-Grape Cultivation in Soil-Less Systems: A Review  Horticulturae, 2022, 8, 553; doi:

Densità più bassa per migliorare la resa del cetriolo

27 Giugno 2022
Ding X., Nie W., Qian T., He L., Zhang H., Jin H., Cui J., Wang H., Zhou Q., Yu J. Low Plant Density Improves Fruit Quality without Affecting Yield

Coltivazione di cardogna comune in sacchi di perlite e con livelli crescenti di salinità

20 Giugno 2022
Papadimitriou D.M., Daliakopoulos I.N., Kontaxakis E., Sabathianakis M., Manios T., Savvas D. Effect of moderate salinity on Golden Thistle (Scolym

La sostenibilità della produzione di pomodoro, sulla base dell’impronta idrica globale e di indici economici

13 Giugno 2022
Ommolbanin B., Mehrnaz Y., Sajad J., Hossein Z. Spatial prioritization of tomato cultivation based on water footprint, land productivity, and econo

Come aumentare la sostenibilità ambientale delle serre

6 Giugno 2022
Zhang M., Yan T., Wang W., Jia X., Wang J., Kleme J.J. Energy-saving design and control strategy towards modern sustainable greenhouse: A review

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy