Articolo della settimana

Come gestire il contenuto di nitrati in lattuga, indivia e scarola

9 Maggio 2022
Conversa G., Bonasisa A., Lazzizera C., La Rotonda P., Elia A. Reduction of Nitrate Content in Baby-Leaf Lettuce and Cichorium endivia Through the

Quanto iodio c’è negli alimenti?

26 Aprile 2022
Pehrsson P.R., Roseland J.M., Patterson K.Y., Phillips K.M., Spungen J.H., Andrews K.W., Gusev P.A., Gahche J.J., Haggans C.J., Merkel J.M., Ershow A.

Anidride carbonica, velocità dell’aria e LED per la lattuga

19 Aprile 2022
Ahmed H.A., Tong Y., Li L., Sahari S.Q., Almogahed A.M., Cheng R. Integrative Effects of CO2 Concentration, Illumination Intensity and Air Speed on

Ancora dubbi sulle nanotecnologie

11 Aprile 2022
Kah M., Kookana R.S., Gogos A.  A critical evaluation of nanopesticides and nanofertilizers against their conventional analogues  Na

Analisi sensoriale dei micro-ortaggi con studenti UNIBA

8 Aprile 2022
Nell’ambito dell’insegnamento “Orto-floricoltura speciale” del corso di Laurea Magistrale in Medicina delle Piante (Università di Bari) è st

Biostimolanti e radicazione di talee

4 Aprile 2022
Kim H. J., Ku K. M., Choi S., Cardarelli M.   Vegetal-derived biostimulant enhances adventitious rooting in cuttings of basil, tomato, and chr

Effetti dello iodio sul pomodoro

28 Marzo 2022
Fuentes, J. E. G., Castellanos, B. F. H., Martínez, E. N. R., Ortiz, W. A. N., Mendoza, A. B., Macías, J. M. Outcomes of foliar iodine applicatio

Un’analisi comparativa del ciclo di vita in coltivazioni senza suolo e su terreno

21 Marzo 2022
Wimmerova, L.; Keken, Z.; Solcova, O.; Bartos, L.; Spacilova, M. A. Comparative LCA of Aeroponic, Hydroponic, and Soil Cultivations of Bioactive Su

L’effetto dell’aggiunta del verde al rosso e blu dei LED

14 Marzo 2022
Orlando M., Trivellini A., Incrocci L., Ferrante A., Mensuali A. The Inclusion of Green Light in a Red and Blue Light Background Impact the Growth

Interazione temperatura e irradianza in lattuga

28 Febbraio 2022
Zhou J., Li P., Wang J. Effects of Light Intensity and Temperature on the Photosynthesis Characteristics and Yield of Lettuce Horticulturae 2022

LED con intensità luminosa alta per la lattuga rossa

21 Febbraio 2022
Modarelli G.C., Paradiso R., Arena C., De Pascale S., Van Labeke M.C. High Light Intensity from Blue-Red LEDs Enhance Photosynthetic Performance, P

Effetti dello iodio e dell’innesto sulla melanzana

14 Febbraio 2022
Consentino B.B., Rouphael Y., Ntatsi G., De Pasquale C., Iapichino G., D'Anna F., La Bella S., Sabatino L. Agronomic performance and fruit quality

Produzione del fico senza suolo

7 Febbraio 2022
Mendoza-Castillo V.M., Vargas-Canales J.M., Calderon-Zavala G., Mendoza-Castillo M.  and Santacruz-Varela A. Intensive production system of fi

UV-C per contrastare una batteriosi su lattuga

31 Gennaio 2022
Sidibé A., Charles M. T., Nicolas O., Beaulieu C. Preharvest UV-C affects lettuce resistance to Xanthomonas campestris pv. vitians and quality 

Luce continua per i microortaggi

24 Gennaio 2022
Shibaeva T.G., Sherudilo E.G., Rubaeva A.A., Titov A.F. Continuous LED Lighting Enhances Yield and Nutritional Value of Four Genotypes of Brassicac

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy