Articolo della settimana
Consumo e sicurezza alimentare dei micro-ortaggi: un’indagine sul mercato americano
14 Novembre 2022
Yeargin T.A., Lin Z., do Prado I., Sirsat S.A., Gibson K.E. Consumer practices and perceptions regarding the purchasing and handling of microgreens
L’applicazione di illuminazione supplementare per il miglioramento della conservazione del pomodoro
8 Novembre 2022
Appolloni E., Pennisi G., Paucek I., Cellini A., Crepaldi A., Spinelli F., Ginaquinto G., Gabarrell X., Orsini F. Potential application of pre-harv
L’illuminazione supplementare con LED migliora crescita e produzione del pomodoro in una serra sul tetto dell’edificio
21 Ottobre 2022
Appolloni E., Paucek I., Pennisi G., Stringari G., Gabarrell Durany X., Francesco Orsini F., Gianquinto G. Supplemental LED Lighting Improves Fruit
Dalla biofortificazione alla nutrizione personalizzata
17 Ottobre 2022
Renna M.,D’Imperio M., Maggi S., Serio F. Soilless biofortification, bioaccessibility, and bioavailability: Signposts on the path to personalized
Gestione intelligente della soluzione nutritiva nel ciclo chiuso
10 Ottobre 2022
Neocleous D., Savvas D. Validating a smart nutrient solution replenishment strategy to save water and nutrients in hydroponic crops Front. Envir
Come arricchire di ferro le bacche di pomodoro
3 Ottobre 2022
Buturi C.V., Coelho S.R.M., Cannata C., Basile F., Giuffrida F., Leonardi C., Mauro R.P. Iron Biofortification of Greenhouse Cherry Tomatoes Grown
Biofortificazione, innesto erbaceo e performance del pomodoro
26 Settembre 2022
Sabatino L., La Bella S., Ntatsi G., Iapichino G., D’Anna F., De Pasquale C., Consentino B.B., Rouphael Y. Selenium biofortification and grafting
Il marchio “Prodotti di Qualità” di Puglia
19 Settembre 2022
Santeramo F.G., Manno R., Tappi M., Lamonaca E. Trademarks and Territorial Marketing Retrospective and Prospective. Analyses of the trademark Prodo
Come aumentare la vitamina C nei microortaggi di rucola
29 Agosto 2022
Kathi S., Laza H., Singh S., Thompson L., Li W., Simpson C. Increasing vitamin C through agronomic biofortification of arugula microgreens Scien
La biofortificazione della quinoa con silicio
1 Agosto 2022
Lata-Tenesaca, L. F., de Mello Prado, R., de Cássia Piccolo, M., da Silva, D. L., da Silva, J. L. F., & Ajila-Celi, G. E. Forms of application
Una rassegna sulla vite coltivata senza suolo
4 Luglio 2022
Pisciotta A., Barone E., Di Lorenzo R. Table-Grape Cultivation in Soil-Less Systems: A Review Horticulturae, 2022, 8, 553; doi:
Densità più bassa per migliorare la resa del cetriolo
27 Giugno 2022
Ding X., Nie W., Qian T., He L., Zhang H., Jin H., Cui J., Wang H., Zhou Q., Yu J. Low Plant Density Improves Fruit Quality without Affecting Yield
Coltivazione di cardogna comune in sacchi di perlite e con livelli crescenti di salinità
20 Giugno 2022
Papadimitriou D.M., Daliakopoulos I.N., Kontaxakis E., Sabathianakis M., Manios T., Savvas D. Effect of moderate salinity on Golden Thistle (Scolym
La sostenibilità della produzione di pomodoro, sulla base dell’impronta idrica globale e di indici economici
13 Giugno 2022
Ommolbanin B., Mehrnaz Y., Sajad J., Hossein Z. Spatial prioritization of tomato cultivation based on water footprint, land productivity, and econo
Come aumentare la sostenibilità ambientale delle serre
6 Giugno 2022
Zhang M., Yan T., Wang W., Jia X., Wang J., Kleme J.J. Energy-saving design and control strategy towards modern sustainable greenhouse: A review