Articolo della settimana

L’efficienza d’uso della luce nel “Vertical farming”

3 Maggio 2021
Jayalath, T. C., van Iersel, M. W. Canopy Size and Light Use Efficiency Explain Growth Differences between Lettuce and Mizuna in Vertical Farms Plan

LED su germogli, microortaggi e baby leaf di lattuga

26 Aprile 2021
Ferrón-Carrillo, F., Guil-Guerrero, J.L., González-Fernández, M.J., Lyashenko, S., Battafarano, F., da Cunha-Chiamolera, T. P. L., Urrestarazu, M.

E se usassimo l’acqua di mare?

19 Aprile 2021
Antolinos V., Sánchez-Martínez M. J., Maestre-Valero J.F., López-Gómez A., Martínez-Hernández G.B. Effects of Irrigation with Desalinated Sea

Selenio e innesto per migliorare le performance del pomodoro

12 Aprile 2021
Sabatino, L., La Bella, S., Ntatsi, G., Iapichino, G., D’Anna, F., De Pasquale, C., Consentino, B.B., Rouphael, Y. Selenium biofortification and

Gestione del calcio nella produzione del peperone in ciclo chiuso

29 Marzo 2021
Ropokis A., Ntatsi G., Rouphael Y., Kotsiras A., Kittas C., Katsoulasd N., Savvas D. Responses of sweet pepper (Capsicum annum L.) cultivated in a

Micro broccolo con bassa irradianza

22 Marzo 2021
Gao M., He R., Shi R., Zhang Y., Song S., Su W., Liu H. Differential Effects of Low Light Intensity on Broccoli Microgreens Growth and Phytochemica

Come arricchire in iodio lattuga e basilico

15 Marzo 2021
Puccinelli, M., Landi M., Maggini, R., Pardossi, A., Incrocci, L. Iodine biofortification of sweet basil and lettuce grown in two hydroponic system

Sulla sostenibilità della produzioni in serra

8 Marzo 2021
Towards delivering on the sustainable development goals in greenhouse production systems Zhou D., Meinke H., Wilson M., Marcelis L.F.M, Heuvelink E

La luce artificiale per migliorare il post raccolta della lattuga

1 Marzo 2021
High Light Intensity Applied Shortly Before Harvest Improves Lettuce Nutritional Quality and Extends the Shelf Life Min Q., Marcelis L.F.M., Celin

Ancora una risposta specie-specifica ai LED

22 Febbraio 2021
Liang, Y., Kang, C., Kaiser, E., Kuang, Y., Yang, Q., Li, T. (2021) Red/blue light ratios induce morphology and physiology alterations differently

Ancora un confronto tra senza suolo e terreno

15 Febbraio 2021
Verdoliva S.G., Gwyn-Jones D., Detheridge A., Robson P. Controlled comparisons between soil and hydroponic systems reveal increased water use effic

L’immagine iperspettrale per valutare la qualità della lattuga

8 Febbraio 2021
Eshkabilov S., Lee A., Sun X., Lee C. W., Simsek, H. Hyperspectral imaging techniques for rapid detection of nutrient content of hydroponically gro

Come ridurre le deficienze dei nutrienti nel ciclo chiuso

1 Febbraio 2021
Miller A., Adhikari R., Nemali K. Recycling nutrient solution can reduce growth due to nutrient deficiencies in hydroponic production Frontier i

Confronto tra senza suolo e terreno per lattuga multi leaves

25 Gennaio 2021
Gonnella M., Renna M., Serio F. Yield and quality of greenhouse multi-leaf lettuce cultivars grown in soil and soilless culture under Mediterranean

Impatto del silicio sulla lattuga

18 Gennaio 2021
Esmaili, M., Mashal, M., Aliniaeifard, S., Urrestarazu, M., & Carrillo, F. F. Impact of Silicon on Chemical Properties of Drainage Water from L

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy