Articolo della settimana

Biofortificazione, innesto erbaceo e performance del pomodoro

26 Settembre 2022
Sabatino L., La Bella S., Ntatsi G., Iapichino G., D’Anna F., De Pasquale C., Consentino B.B., Rouphael Y. Selenium biofortification and grafting

Il marchio “Prodotti di Qualità” di Puglia

19 Settembre 2022
Santeramo F.G., Manno R., Tappi M., Lamonaca E. Trademarks and Territorial Marketing Retrospective and Prospective. Analyses of the trademark Prodo

Come aumentare la vitamina C nei microortaggi di rucola

29 Agosto 2022
Kathi S., Laza H., Singh S., Thompson L., Li W., Simpson C. Increasing vitamin C through agronomic biofortification of arugula microgreens Scien

La biofortificazione della quinoa con silicio

1 Agosto 2022
Lata-Tenesaca, L. F., de Mello Prado, R., de Cássia Piccolo, M., da Silva, D. L., da Silva, J. L. F., & Ajila-Celi, G. E. Forms of application

Una rassegna sulla vite coltivata senza suolo

4 Luglio 2022
Pisciotta A., Barone E., Di Lorenzo R.  Table-Grape Cultivation in Soil-Less Systems: A Review  Horticulturae, 2022, 8, 553; doi:

Densità più bassa per migliorare la resa del cetriolo

27 Giugno 2022
Ding X., Nie W., Qian T., He L., Zhang H., Jin H., Cui J., Wang H., Zhou Q., Yu J. Low Plant Density Improves Fruit Quality without Affecting Yield

Coltivazione di cardogna comune in sacchi di perlite e con livelli crescenti di salinità

20 Giugno 2022
Papadimitriou D.M., Daliakopoulos I.N., Kontaxakis E., Sabathianakis M., Manios T., Savvas D. Effect of moderate salinity on Golden Thistle (Scolym

La sostenibilità della produzione di pomodoro, sulla base dell’impronta idrica globale e di indici economici

13 Giugno 2022
Ommolbanin B., Mehrnaz Y., Sajad J., Hossein Z. Spatial prioritization of tomato cultivation based on water footprint, land productivity, and econo

Come aumentare la sostenibilità ambientale delle serre

6 Giugno 2022
Zhang M., Yan T., Wang W., Jia X., Wang J., Kleme J.J. Energy-saving design and control strategy towards modern sustainable greenhouse: A review

Come gestire il contenuto di nitrati in lattuga, indivia e scarola

9 Maggio 2022
Conversa G., Bonasisa A., Lazzizera C., La Rotonda P., Elia A. Reduction of Nitrate Content in Baby-Leaf Lettuce and Cichorium endivia Through the

Quanto iodio c’è negli alimenti?

26 Aprile 2022
Pehrsson P.R., Roseland J.M., Patterson K.Y., Phillips K.M., Spungen J.H., Andrews K.W., Gusev P.A., Gahche J.J., Haggans C.J., Merkel J.M., Ershow A.

Anidride carbonica, velocità dell’aria e LED per la lattuga

19 Aprile 2022
Ahmed H.A., Tong Y., Li L., Sahari S.Q., Almogahed A.M., Cheng R. Integrative Effects of CO2 Concentration, Illumination Intensity and Air Speed on

Ancora dubbi sulle nanotecnologie

11 Aprile 2022
Kah M., Kookana R.S., Gogos A.  A critical evaluation of nanopesticides and nanofertilizers against their conventional analogues  Na

Analisi sensoriale dei micro-ortaggi con studenti UNIBA

8 Aprile 2022
Nell’ambito dell’insegnamento “Orto-floricoltura speciale” del corso di Laurea Magistrale in Medicina delle Piante (Università di Bari) è st

Biostimolanti e radicazione di talee

4 Aprile 2022
Kim H. J., Ku K. M., Choi S., Cardarelli M.   Vegetal-derived biostimulant enhances adventitious rooting in cuttings of basil, tomato, and chr

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy