Articolo della settimana
La sostenibilità della produzione di pomodoro, sulla base dell’impronta idrica globale e di indici economici
13 Giugno 2022
Ommolbanin B., Mehrnaz Y., Sajad J., Hossein Z. Spatial prioritization of tomato cultivation based on water footprint, land productivity, and econo
Come aumentare la sostenibilità ambientale delle serre
6 Giugno 2022
Zhang M., Yan T., Wang W., Jia X., Wang J., Kleme J.J. Energy-saving design and control strategy towards modern sustainable greenhouse: A review
Come gestire il contenuto di nitrati in lattuga, indivia e scarola
9 Maggio 2022
Conversa G., Bonasisa A., Lazzizera C., La Rotonda P., Elia A. Reduction of Nitrate Content in Baby-Leaf Lettuce and Cichorium endivia Through the
Quanto iodio c’è negli alimenti?
26 Aprile 2022
Pehrsson P.R., Roseland J.M., Patterson K.Y., Phillips K.M., Spungen J.H., Andrews K.W., Gusev P.A., Gahche J.J., Haggans C.J., Merkel J.M., Ershow A.
Anidride carbonica, velocità dell’aria e LED per la lattuga
19 Aprile 2022
Ahmed H.A., Tong Y., Li L., Sahari S.Q., Almogahed A.M., Cheng R. Integrative Effects of CO2 Concentration, Illumination Intensity and Air Speed on
Ancora dubbi sulle nanotecnologie
11 Aprile 2022
Kah M., Kookana R.S., Gogos A. A critical evaluation of nanopesticides and nanofertilizers against their conventional analogues Na
Analisi sensoriale dei micro-ortaggi con studenti UNIBA
8 Aprile 2022
Nell’ambito dell’insegnamento “Orto-floricoltura speciale” del corso di Laurea Magistrale in Medicina delle Piante (Università di Bari) è st
Biostimolanti e radicazione di talee
4 Aprile 2022
Kim H. J., Ku K. M., Choi S., Cardarelli M. Vegetal-derived biostimulant enhances adventitious rooting in cuttings of basil, tomato, and chr
Effetti dello iodio sul pomodoro
28 Marzo 2022
Fuentes, J. E. G., Castellanos, B. F. H., Martínez, E. N. R., Ortiz, W. A. N., Mendoza, A. B., Macías, J. M. Outcomes of foliar iodine applicatio
Un’analisi comparativa del ciclo di vita in coltivazioni senza suolo e su terreno
21 Marzo 2022
Wimmerova, L.; Keken, Z.; Solcova, O.; Bartos, L.; Spacilova, M. A. Comparative LCA of Aeroponic, Hydroponic, and Soil Cultivations of Bioactive Su
L’effetto dell’aggiunta del verde al rosso e blu dei LED
14 Marzo 2022
Orlando M., Trivellini A., Incrocci L., Ferrante A., Mensuali A. The Inclusion of Green Light in a Red and Blue Light Background Impact the Growth
Interazione temperatura e irradianza in lattuga
28 Febbraio 2022
Zhou J., Li P., Wang J. Effects of Light Intensity and Temperature on the Photosynthesis Characteristics and Yield of Lettuce Horticulturae 2022
LED con intensità luminosa alta per la lattuga rossa
21 Febbraio 2022
Modarelli G.C., Paradiso R., Arena C., De Pascale S., Van Labeke M.C. High Light Intensity from Blue-Red LEDs Enhance Photosynthetic Performance, P
Effetti dello iodio e dell’innesto sulla melanzana
14 Febbraio 2022
Consentino B.B., Rouphael Y., Ntatsi G., De Pasquale C., Iapichino G., D'Anna F., La Bella S., Sabatino L. Agronomic performance and fruit quality
Produzione del fico senza suolo
7 Febbraio 2022
Mendoza-Castillo V.M., Vargas-Canales J.M., Calderon-Zavala G., Mendoza-Castillo M. and Santacruz-Varela A. Intensive production system of fi