Articolo della settimana

Meglio i ricacci delle nuove colture di rucola e spinacio

14 Giugno 2021
Bantis F., Kaponas C., Charalambous C., Koukounaras A. Strategic Successive Harvesting of Rocket and Spinach Baby Leaves Enhanced Their Quality and

Biofortificazione di Zinco e risposta dei topi

7 Giugno 2021
Atsushi, O., Ikumi, K., Kyoko, T. Establishment of a cultivation method for leaf lettuce (Lactuca sativa var. crispa) and komatsuna (Brassica rapa

Gli effetti dello spettro luminoso in varie fasi del ciclo colturale del pomodoro

31 Maggio 2021
Samuoliene G., Miliauskiene J., Kazlauskas A., Virsile A. Growth Stage Specific Lighting Spectra Affect Photosynthetic Performance, Growth and Mine

Sono davvero in contrasto il biologico e il senza suolo?

24 Maggio 2021
Gonnella, M., Renna, M. The Evolution of Soilless Systems towards Ecological Sustainability in the Perspective of a Circular Economy. Is It Really th

Il silicio migliora la produzione della rucola

17 Maggio 2021
da Silva, D. L., de Mello Prado, R., Tenesaca, L. F. L., da Silva, J. L. F., Mattiuz, B. H. Silicon attenuates calcium deficiency in rocket plants

Meglio i LED che le fluorescenti per la lattuga

10 Maggio 2021
Cammarisano L., Donnison I.S., Robson P.R.H. The Effect of Red & Blue Rich LEDs vs Fluorescent Light on Lollo Rosso Lettuce Morphology and Phys

L’efficienza d’uso della luce nel “Vertical farming”

3 Maggio 2021
Jayalath, T. C., van Iersel, M. W. Canopy Size and Light Use Efficiency Explain Growth Differences between Lettuce and Mizuna in Vertical Farms Plan

LED su germogli, microortaggi e baby leaf di lattuga

26 Aprile 2021
Ferrón-Carrillo, F., Guil-Guerrero, J.L., González-Fernández, M.J., Lyashenko, S., Battafarano, F., da Cunha-Chiamolera, T. P. L., Urrestarazu, M.

E se usassimo l’acqua di mare?

19 Aprile 2021
Antolinos V., Sánchez-Martínez M. J., Maestre-Valero J.F., López-Gómez A., Martínez-Hernández G.B. Effects of Irrigation with Desalinated Sea

Selenio e innesto per migliorare le performance del pomodoro

12 Aprile 2021
Sabatino, L., La Bella, S., Ntatsi, G., Iapichino, G., D’Anna, F., De Pasquale, C., Consentino, B.B., Rouphael, Y. Selenium biofortification and

Gestione del calcio nella produzione del peperone in ciclo chiuso

29 Marzo 2021
Ropokis A., Ntatsi G., Rouphael Y., Kotsiras A., Kittas C., Katsoulasd N., Savvas D. Responses of sweet pepper (Capsicum annum L.) cultivated in a

Micro broccolo con bassa irradianza

22 Marzo 2021
Gao M., He R., Shi R., Zhang Y., Song S., Su W., Liu H. Differential Effects of Low Light Intensity on Broccoli Microgreens Growth and Phytochemica

Come arricchire in iodio lattuga e basilico

15 Marzo 2021
Puccinelli, M., Landi M., Maggini, R., Pardossi, A., Incrocci, L. Iodine biofortification of sweet basil and lettuce grown in two hydroponic system

Sulla sostenibilità della produzioni in serra

8 Marzo 2021
Towards delivering on the sustainable development goals in greenhouse production systems Zhou D., Meinke H., Wilson M., Marcelis L.F.M, Heuvelink E

La luce artificiale per migliorare il post raccolta della lattuga

1 Marzo 2021
High Light Intensity Applied Shortly Before Harvest Improves Lettuce Nutritional Quality and Extends the Shelf Life Min Q., Marcelis L.F.M., Celin

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy