Supplementary Light Differently Influences Physico-Chemical Parameters and Antioxidant Compounds of Tomato Fruits Hybrids

29 Aprile 2021
Abstract: Una delle sfide per l'agricoltura nei prossimi anni sarà produrre più cibo evitando di ridurre i valori nutrizionali di frutta e verdura,

Applications and Development of LEDs as Supplementary Lighting for Tomato at Different Latitudes

28 Aprile 2021
Abstract: Le serre ad alta tecnologia e le applicazioni di luce artificiale mirano a migliorare la produzione alimentare, in linea con uno degli obiet

Un nostro contributo nello speciale di Colture Protette sulla fertirrigazione

21 Aprile 2021
La rivista Colture Protette, che segue con interesse le attività del progetto SOILLESS GO, ci ha chiesto di contribuire ad uno speciale sulla fertirr

Una nostra rassegna sulle risposte delle piante agli UV

17 Gennaio 2021
È stata pubblicata sulla rivista Horticulturae la rassegna "UV Lighting in Horticulture: A Sustainable Tool for Improving Production Quality and Food

Il far red non è necessario per il pomodoro in Puglia

25 Novembre 2020
“Supplementary far-red light did not affect tomato plant growth or yield under Mediterranean greenhouse conditions” è il titolo del nuovo lavoro

Anche al Sud la luce supplementare aumenta la produzione del pomodoro in serra

1 Novembre 2020
Le lampade a LED possono essere utilizzate con successo anche nell’Italia meridionale come fonte di illuminazione supplementare per migliorare la pr

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy