• Home
  • Contatti
  • IT
  • EN
SOILLESS-GOSOILLESS-GO
  • Home
  • Partner
    • AGRIS Soc. Coop.
    • CNR – ISPA
    • UNIBA – DISAAT
    • Az. F.lli Lapietra S.S.
    • Az. Agricola Boccuzzi G.
    • Ortogourmet Soc. Agr. Srl
    • Az. Agricola Susca V.
    • Sysman Progetti & Servizi Srl
  • Progetto
    • Il progetto
    • Task 3.1
    • Task 3.2
    • Task 3.3
    • Task 3.4
    • Task 3.5
    • Task 3.6
    • Task 3.7
    • Task 3.8
    • Task 3.9
    • Task 3.10
  • News
  • Eventi
  • Download
    • Materiale divulgativo
    • Pubblicazioni
  • Pubblicazioni
    • Articolo della settimana
    • Rassegna stampa
    • Tesi di laurea
  • Gallery
    • Foto Gallery
    • Video Gallery
  • Contatti

Rassegna stampa

L’Accademia dei Geogofili segnala la nostra pubblicazione sull’effetto dei LED sulla produzione del pomodoro

16 Settembre 2020    Pietro Santamaria
TwitterFacebookLinkedInWhatsApp

Il nostro articolo scientifico pubblicato su Agronomy, che riporta i risultati ottenuti nell’ambito del progetto di ricerca “SOILLESS-GO”, segnalato dall’Accademia dei Georgofili.

Tags: LEDpomodoro

Partner collegati

  • UNIBA – DISAAT

Task collegati

  • Task 3.3 – Gestione di tecnologie di illuminazione per la destagionalizzazione

I microortaggi sono ricchi di fitosteroli

13 Luglio 2023
Un articolo scientifico appena pubblicato rivela un’interessate caratteristica dei microortaggi: sono ricchi di fitosteroli. Ne riferisce FreshPlaza

L’Open day raccontato su Colture Protette

19 Giugno 2023
Prove di compostaggio del frass (scarto dell’allevamento di insetti) con materiale verde e paglia per ottenere un compost, alternativo alla torb

A lezione di fuori suolo

8 Febbraio 2023
Gli esiti dello short master sulle coltivazioni fuori suolo sono stati presentati anche dalla rivista settoriale "Colture Protette" nel numero di febb
soilless go

Seguici anche su

Copyright © 2020 SOILLESS GO - Tutti i diritti riservati - Contatti - Privacy Policy - Credits

I cookie aiutano a migliorare l’esperienza del nostro sito web. Continuando la navigazione, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma puoi scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Cookie policy